Política de privacidad de Ultima Computers

Nombre de propietario del auto:

Ultima Computers Ltd, cuyo domicilio comercial principal se encuentra en: Unidades 2 y 3, 1er piso, Wadhurst Business Park, Faircrouch Lane, Wadhurst, East Sussex, TN5 6PT, Reino Unido.

Mantener la seguridad de sus datos es una prioridad en Ultima Computers, y estamos comprometidos a respetar sus derechos de privacidad. Manejaremos sus datos de manera justa y legal en todo momento. También nos dedicamos a ser transparentes con respecto a los datos que recopilamos de usted y cómo los utilizamos.

La siguiente política aplica ya sea que nos visite en línea, llámenos o visítenos en persona y le brindaremos información sobre:
Cómo utilizamos tus datos;
Qué datos personales recopilamos;
Cómo nos aseguramos de que se mantenga su privacidad; y
Sus derechos legales relacionados con sus datos personales.

Cómo usamos tus datos

Ultima Computers (y los socios de confianza que actúan en nuestro nombre) utiliza sus datos personales:
- proporcionarle bienes y servicios;
- recordar la configuración del sitio web dada por usted;
- para administrar cualquier cuenta registrada que tenga con nosotros;
- para verificar su identidad;
- para la prevención del delito y el fraude, la detección y los fines relacionados;
- para contactarlo electrónicamente sobre ofertas promocionales y productos y servicios que creemos que pueden interesarle;
- con fines de investigación de mercado - para comprender mejor sus necesidades;
- para permitir que Ultima Computers administre las interacciones del servicio al cliente con usted; y
- cuando tenemos un derecho legal o deber de usar o divulgar su información (por ejemplo, en relación con una investigación por parte de una autoridad pública o en una disputa legal).

Comunicaciones promocionales

Ultima utiliza sus datos personales para fines de marketing electrónico (con su consentimiento) para actualizarlo sobre nuestras ofertas actuales.
Ultima Computers tiene como objetivo actualizarlo sobre los productos y servicios que son de interés y relevancia para usted como individuo.
Tiene derecho a optar por no recibir comunicaciones promocionales en cualquier momento, por:
1. haciendo uso del simple enlace "cancelar suscripción" en cada correo electrónico de marketing o
2. contactando a Ultima Computers a través de los canales de contacto establecidos en esta Política.

Compartir datos con terceros

Nuestros proveedores de servicios y proveedores

Para poder ofrecerle ciertos servicios, es posible que tengamos que compartir su información personal con algunos de nuestros socios de servicio. Estos incluyen proveedores, agentes de entrega y proveedores de servicios de marketing.

Ultima Computers solo permite a sus proveedores de servicios manejar sus datos personales cuando hemos confirmado que aplican la protección adecuada de datos y los controles de seguridad.

Nuestros proveedores de servicios solo pueden procesar sus datos para proporcionar servicios entre Ultima Computers y usted, y para ningún otro fin.

Uso de procesadores de datos

Los procesadores de datos son terceros que proporcionan elementos de nuestro servicio para nosotros. Esto significa que no pueden hacer nada con su información personal a menos que les hayamos indicado que lo hagan. No compartirán su información personal con ninguna organización aparte de nosotros. Lo mantendrán seguro y lo conservarán durante el período que instruyamos.

Otros terceros

Además de nuestros proveedores de servicios, Ultima Computers no divulgará sus datos personales a ningún tercero, excepto en los casos que se detallan a continuación. Nunca venderemos o alquilaremos los datos de nuestros clientes a otras organizaciones con fines comerciales.

Podemos compartir sus datos con:
- organismos gubernamentales, reguladores, organismos encargados de hacer cumplir la ley, tribunales / tribunales y aseguradoras en los casos en que estamos obligados a hacerlo: -
- para cumplir con nuestras obligaciones legales;
- para ejercer nuestros derechos legales (por ejemplo, en casos judiciales);
- para la prevención, detección, investigación de delitos o enjuiciamiento de delincuentes; y
- Para la protección de nuestros empleados y clientes.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

No retendremos sus datos por más tiempo del necesario para los fines establecidos en esta Política. Se aplican diferentes períodos de retención para diferentes tipos de datos, sin embargo, el tiempo más largo que normalmente conservaremos cualquier información personal es 7 años.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

Ultima Computers puede recopilar la siguiente información sobre usted:
- tu nombre
- sus datos de contacto: dirección postal, incluidas las direcciones de facturación y entrega, números de teléfono (incluidos los números de teléfono móvil) y dirección de correo electrónico;
- compras y pedidos hechos por usted;
- sus actividades de navegación en línea en nuestro sitio web;
- cuando realiza una compra o realiza un pedido con nosotros, los detalles de su tarjeta de pago;
- tus preferencias de comunicación y marketing;
- su correspondencia y comunicaciones con Ultima Computers; y
- ya que nuestro sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Esta lista no es exhaustiva y, en casos específicos, es posible que necesitemos recopilar datos adicionales para los fines establecidos en esta Política. Algunos de los datos personales anteriores se recopilan directamente, por ejemplo, cuando envía un correo electrónico o completa formularios en nuestro sitio web y otros cuando se comunica con nosotros por correo postal o por teléfono.

No recopilamos información comprando listas de correo, toda la información se recopila directamente a través de usted a través de interacciones con nosotros o nuestros socios de servicio.

Nuestros controles para proteger sus datos

Ultima Computers se compromete a mantener sus datos personales seguros y protegidos.

Nuestras medidas de seguridad incluyen:
- evaluaciones periódicas de ciberseguridad y de los proveedores de servicios que pueden manejar sus datos personales;
- planificación periódica de escenarios y ejercicios de gestión de crisis para garantizar que estamos listos para responder a los ataques de seguridad cibernética y los incidentes de seguridad de datos;
- pruebas de penetración de sistemas;
- controles de seguridad que protegen toda la infraestructura de TI de Ultima Computers frente a ataques externos y acceso no autorizado; y
- políticas internas que establecen nuestro enfoque de seguridad de datos y capacitación para empleados.

TUS DERECHOS

Usted tiene los siguientes derechos:
- el derecho a preguntar qué datos personales tenemos sobre usted en cualquier momento, sujeto a una tarifa especificada por ley (actualmente £ 10);
- el derecho a solicitarnos que actualicemos y corrijamos cualquier información personal incorrecta o no actualizada que tengamos sobre usted es gratuita; y
- (según lo establecido anteriormente) el derecho a optar por no recibir comunicaciones de marketing que podamos enviarle.

Si desea ejercer alguno de los derechos anteriores, contáctenos utilizando los datos de contacto que se detallan a continuación.

Base legal para que Ultima Computers procese datos personales del cliente

General

Ultima Computers recopila y utiliza los datos personales de los clientes porque es necesario para:
- la búsqueda de nuestros intereses legítimos (como se establece a continuación);
- los propósitos de cumplir con nuestros deberes y ejercer nuestros derechos bajo un contrato para la venta de bienes a un cliente; o
- cumpliendo con nuestras obligaciones legales.

En general, solo dependemos de intereses legítimos como base legal para el procesamiento en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo a los clientes por correo electrónico.

Aunque estamos utilizando intereses legítimos como la base legal para los correos electrónicos de marketing, seguiremos respetando a cualquier cliente que quiera retirar el consentimiento en cualquier momento y dejaremos de procesar los datos de correo electrónico de marketing una vez que se retire el consentimiento.

Nuestros intereses legítimos

La base legal normal para procesar datos de clientes es que es necesaria para los intereses legítimos de Ultima Computers, que incluye:
- vender y suministrar bienes y servicios a nuestros clientes;
- proteger a los clientes, empleados y otras personas y mantener su seguridad, salud y bienestar;
- promocionar, comercializar y publicitar nuestros productos y servicios;
- envío de comunicaciones promocionales y de servicio que sean relevantes;
- comprender el comportamiento, las actividades, las preferencias y las necesidades de nuestros clientes;
- mejorar los productos y servicios existentes y desarrollar nuevos productos y servicios;
- cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias;
- prevenir, investigar y detectar el delito, el fraude o el comportamiento antisocial y enjuiciar a los delincuentes, incluido el trabajo con los organismos encargados de hacer cumplir la ley;
- Manejo de contactos de clientes, consultas, quejas o disputas;
- gestionar las reclamaciones de seguros de los clientes;
- proteger a Ultima Computers, sus empleados y clientes, mediante acciones legales apropiadas contra terceros que hayan cometido actos criminales o que incumplan las obligaciones legales con Ultima Computers;
- manejar de manera efectiva cualquier reclamación legal o acción de cumplimiento regulatorio tomada contra Ultima Computers; y
- cumplir con nuestras obligaciones para con nuestros clientes y personal.

Más información sobre nuestro sitio web.

Cuando alguien visita www.ultima -computers.co.uk, utilizamos un servicio de terceros, Google Analytics, para recopilar información estándar de registro de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes. Hacemos esto para descubrir cosas tales como la cantidad de visitantes a las distintas partes del sitio. Esta información solo se procesa de una manera que no identifica a nadie. No hacemos, y no permitimos que Google haga, ningún intento de averiguar las identidades de quienes visitan nuestro sitio web. Si queremos recopilar información de identificación personal a través de nuestro sitio web, estaremos al tanto al respecto. Dejaremos en claro cuándo recabamos información personal y explicaremos qué tenemos la intención de hacer con ella.

¿El sitio web recopila información anónima sobre la actividad de los usuarios en el sitio, por ejemplo, la cantidad de usuarios que visitan las páginas del sitio, para monitorear e informar sobre la efectividad del sitio y ayudarnos a mejorarlo?

El uso de cookies por Ultima Computers.

Puede leer más sobre cómo usamos las cookies en nuestra página de cookies.

Herramienta de búsqueda

Nuestra búsqueda en el sitio web, las consultas de búsqueda y los resultados se registran de forma anónima para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web y la funcionalidad de búsqueda. Ultima Computers no recopila datos específicos del usuario.

Anuncio electrónico de productos

Usamos un proveedor externo, Constant Contact, para entregar nuestros correos electrónicos de productos electrónicos. Recopilamos estadísticas sobre la apertura y los clics del correo electrónico utilizando tecnologías estándar de la industria, incluidos los gifs transparentes, para ayudarnos a controlar y mejorar nuestros envíos.

Para obtener más información, consulte Aviso de privacidad de Constant Contact.

Seguridad y rendimiento

Ultima Computers utiliza servicios de terceros para ayudar a mantener la seguridad y el rendimiento del sitio web de Ultima Computers. Para entregar este servicio, procesa las direcciones IP de los visitantes del sitio web de Ultima Computers para evitar ataques de denegación de servicio y comportamiento fraudulento.

Formularios en línea

Usamos un sistema de envío de formularios para administrar nuestros formularios de contacto para interacciones con nosotros.

Si nos envía un mensaje a través de uno de los formularios de contacto, el mensaje nos será enviado por correo electrónico y se almacenará en nuestro propio servidor de correo electrónico. No se compartirá con ninguna otra organización.

Servicio de chat en línea

Usamos un proveedor externo, Zopim (Zendesk) para suministrar y dar soporte a nuestro sistema de chat.

Si usa el sistema de chat en línea, recopilaremos información provista por usted, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico y el contenido de su sesión de Chat en línea. Esta información se conservará durante dos años y no se compartirá con ninguna otra organización.

Es posible obtener una copia de su sesión de chat en línea si ha proporcionado su dirección de correo electrónico.

Personas que nos envían un correo electrónico

Usamos Transport Layer Security (TLS) para cifrar y proteger el tráfico de correo electrónico en línea con el gobierno. Si su servicio de correo electrónico no es compatible con TLS, debe tener en cuenta que es posible que los correos electrónicos que enviamos o recibimos no estén protegidos en tránsito.

También supervisaremos todos los correos electrónicos que nos envíen, incluidos los archivos adjuntos, en busca de virus o software malicioso. Tenga en cuenta que tiene la responsabilidad de asegurarse de que cualquier correo electrónico que envíe esté dentro de los límites de la ley.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a información en otros sitios web. En los sitios web que no controlamos, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que proporcione al visitar esos sitios. Esos sitios no se rigen por esta Política de privacidad, y si tiene preguntas sobre cómo un sitio utiliza su información, deberá verificar la declaración de privacidad de ese sitio.

Tus derechos

Según la Ley de protección de datos 1998, usted tiene derechos como individuo que puede ejercer en relación con la información que tenemos sobre usted.

Puede leer más sobre estos derechos aquí - https://ico.org.uk/for-the-public/is-my-information-being-handled-correctly/

Quejas o consultas

Ultima Computers intenta cumplir con los más altos estándares al recopilar y usar información personal. Por esta razón, tomamos muy en serio cualquier queja que recibamos sobre esto. Alentamos a las personas a llamar nuestra atención si creen que nuestra recopilación o uso de información es injusta, engañosa o inapropiada. También agradeceríamos cualquier sugerencia para mejorar nuestros procedimientos.

Este aviso de privacidad fue redactado teniendo en cuenta la brevedad y claridad. No proporciona detalles exhaustivos de todos los aspectos de la recopilación y uso de información personal de Ultima Computers. Sin embargo, nos complace proporcionar cualquier información adicional o explicación necesaria. Cualquier solicitud para esto debe ser enviada a la dirección a continuación.

Si desea presentar una queja sobre la forma en que procesamos su información personal, puede comunicarse con nosotros a la dirección que figura a continuación.

Acceso a la información personal.

Ultima Computers intenta ser lo más abierto posible en términos de dar a las personas acceso a su información personal. Las personas pueden averiguar si tenemos información personal al hacer una "solicitud de acceso al sujeto" bajo la Ley de Protección de Datos 1998. Si guardamos información sobre usted, haremos lo siguiente:

• darle una descripción de eso;

• le dirá por qué lo estamos sosteniendo;

• le dirá a quién se puede divulgar; y

• le permite tener una copia de la información en una forma inteligible

Para solicitar a Ultima Computers cualquier información personal que tengamos en su poder, debe presentar la solicitud por escrito, dirigiéndola a nuestra Oficina de Protección de Datos o escribiendo a las direcciones proporcionadas a continuación.

Si acepta, trataremos de atender su solicitud de manera informal, por ejemplo, proporcionándole la información específica que necesita por teléfono.

Si guardamos información sobre usted, puede pedirnos que corrijamos cualquier error al, una vez más, contactar al equipo de protección de datos nuestro.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta sobre cómo Ultima Computers utiliza sus datos personales que no se responden aquí, o si desea ejercer sus derechos con respecto a sus datos personales, contáctenos por cualquiera de los siguientes medios:

- llámenos por teléfono a: 01892 785 000;
- Envíanos un email a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Es necesario activar Javascript para visualizarla.
- escríbanos a: Ultima Computers Ltd, Unit 2 & 3 1st Floor, Wadhurst Business Park, Faircrouch Lane, Wadhurst, East Sussex, TN5 6PT

Usted tiene el derecho de presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información. Más información, incluyendo detalles de contacto, está disponible en https://ico.org.uk.

Cambios a este aviso de privacidad

Mantenemos nuestro aviso de privacidad bajo revisión regular. Este aviso de privacidad se actualizó por última vez en 24 May 2018.

Solicita una devolución de llamada

Call Back Formulario

Nombre(*)
Por favor, háganos saber su nombre. Los campos de Nombre y Apellidos no pueden ser iguales.

Apellido(*)
Por favor, háganos saber su nombre. Los campos de Nombre y Apellidos no pueden ser iguales.

Número de celular
entrada inválida

Correo electrónico*
Por favor, háganos saber su dirección de correo electrónico.

Mensaje
Por favor, déjanos saber tu mensaje.

¿Cuándo podemos llamar de vuelta?
entrada inválida